vendredi 19 juillet 2013

Tarte fine chèvre et poivrons

1 pâte feuilleté - 3 poivrons (vert, rouge, jaune) - 2 gousses ail - huile d'olive - 200 g chèvre frais - 4 CS de fromage blanc - 1 bouquet de basilic - pignons (poignée). 

Faire cuire à blanc des disques de pâte feuilleté. 20 min à 180°. 

Couper les poivrons en lamelles, les faire revenir dans un peu d'huile, saler poivrer. 
Dans un bol mettre de l'huile d'olive et l'ail pilée. 
Lorsque les poivrons sont cuits, les mettre dans l'huile d'olive, réserver au frais. 

A la fourchette, mélanger le chèvre et le fromage blanc. 
Ciseler de la ciboulette, rajouter au chèvre. Réserver au frais. 

Dans un pilon, mettre les feuilles de basilic, de l'huile d'olive, quelques pignons torréfies, sel, poivre. 
Faire une petite sauce. 

Montage :

Dans le fond de tarte, mettre 1 CS de poivrons, puis à l'aide d'une poche à douille cannelée (pour la déco mais pas obligé) mettre la crème au chèvre, finir par une cuillère de sauce au basilic. 

Servie frais, après le montage. 

On peut remplacer le basilic par de la roquette.



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