Faire
cuire à blanc des disques de pâte feuilleté. 20 min à 180°.
Couper
les poivrons en lamelles, les faire revenir dans un peu d'huile,
saler poivrer.
Dans
un bol mettre de l'huile d'olive et l'ail pilée.
Lorsque
les poivrons sont cuits, les mettre dans l'huile d'olive, réserver
au frais.
A
la fourchette, mélanger le chèvre et le fromage blanc.
Ciseler
de la ciboulette, rajouter au chèvre. Réserver au frais.
Dans
un pilon, mettre les feuilles de basilic, de l'huile d'olive,
quelques pignons torréfies, sel, poivre.
Faire
une petite sauce.
Montage
:
Dans le fond de tarte, mettre 1 CS de poivrons, puis à l'aide d'une poche à douille cannelée (pour la déco mais pas obligé) mettre la crème au chèvre, finir par une cuillère de sauce au basilic.
Servie
frais, après le montage.
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