20 cl de crème liquide - 1/2 verre de fromage râpé - 2 blanc d'oeufs - sel - poivre - 20 cl de coulis de tomate - thym - 1/2 sucre - 1 oignon - une pointe de muscade.
Faire revenir 1 oignon émincé dans 1 cs d'huile d'olive. Rajouter la tomate, une branche de thym et le sucre. Faire mijoter durant 15min.
Mettre la crème, le fromage, le sel, le poivre et une pointe de muscade, sur feu doux, le fromage doit être entièrement fondu. Laisser refroidir.
Monter les blancs d'oeufs en neige bien fermes. Incorporer les très délicatement à la crème au fromage refroidie.
Mettre cette mousse au fond de verre. Mettre au frais 15 min.
Enlever le thym de la tomate, mettre le coulis bien refroidi sur la mousse au fromage.
Remettre au frais 1h. (pas obligatoire mais au moins 15min de plus)
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