Dacquoise à la noisette :
90g de poudre de noisette
90g de sucre glace
40g de sucre en poudre
4 blancs d’œuf
- Tamiser les poudres,
- Monter les blancs en neige fermes,
- Rajouter les poudres progressivement,
- Cuire 15min à 180°c.
Feuilleté praliné :
100g chocolat noir
100g de chocolat praliné
20g pralin
18 crêpes dentelles
- Faire fondre les chocolats, faire refroidir,
- Rajouter les crêpes dentelles émiettées et le pralin,
- Mettre sur la Dacquoise refroidie.
Mousse chocolat :
360g chocolat noir
50cl crème liquide entière
10cl lait
- Monter la crème en chantilly ferme.
- Faire fondre le chocolat.
- Rajouter 1/4 de la chantilly dans le chocolat fondu, afin qu'il baisse en température, puis rajouter le reste de la chantilly.
- Recouvrir les deux couches précédentes.
- Réserver au Frigo au moins 4h.
Au moment du dressage, saupoudrer de cacao amer.

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