Pour 6 coques :
150 g chocolat noir
150 g chocolat blanc
3 bananes
6 crêpes dentelles
10 cl crème liquide
80g de cream cheese
Faire fondre le chocolat noir, mettre 2 Cs de dans chaque moule (des moules à muffin en silicone sont bien pour le démoulage), étaler avec le pinceau sur la totalité du moule. Mettre au congélateur.
Couper les bananes, les mettre dans une assiette à soupe, recouvrir de papier sulfurisé, cuire 3 min au micro-onde. Laisser refroidir. Rajouter le cream cheese. Mettre dans les coques de chocolat, puis au frigo.
Faire fondre 75g de chocolat blanc, rajouter les crêpes dentelles émiettées, mettre dans les coques, puis au frigo.
Sortir les coques 30 min avant de servir.
Au moment de servir, faire fondre le reste du chocolat blanc avec la crème liquide, il doit être bien chaud.
Verser la sauce au chocolat sur la coque, afin de la faire fondre.

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