250 g biscuits à la cuillère - 250 g de crème liquide - 750 g de yaourt nature ou fromage blanc - 6 cs sucre - 250 g nectar de fruits exotiques - 8 feuilles de gélatines.
250 ml de crème liquide - 100 g chocolat blanc - 1 feuille de gélatine.
Fruits : mangue, ananas, passion ...
Mousse au chocolat blanc :
Faire fondre le chocolat, quand il est bien lisse rajouter la feuille de gélatine, laisser fondre.
Monter la crème en chantilly ferme.
Dans le chocolat, mettre 3 cs de chantilly, remuer : afin de baisser la température du chocolat.
Rajouter ce mélange au reste de chantilly.
Mousse exotique :
Dans le bol du batteur, mettre les yaourts, la crème, le sucre : fouetter longuement à vitesse moyenne.
Faire chauffer le nectar au micro-onde, y rajouter la gélatine.
Verser le nectar progressivement dans le mélange au yaourt.
Mettre au frais 5 min, fouetter la crème avant de la mettre dans le moule.
Montage :
Tremper les biscuits dans le nectar (la face plate), les mettre verticalement autour du moule, mettre des biscuits au fond du moule.
Remplir de moitié avec la mousse au chocolat blanc, couvrir de biscuits trempés.
Rajouter la mousse exotique.
Décorer avec des fruits frais.
Laisser au frigo 2h.



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