mardi 25 mars 2014

Saumon tandoori avec une sauce à la mangue


Recette facile 4 personnes : 15 min
(10pp pour ww)

1 mangue - 1 échalote - 1 courgette (ferme) - 2 cs huile de sésame - 5 gouttes d'huiles essentiels de cédrat (facultatif) - 4 pavé de saumon - 2 cs de vinaigre cidre - épices tandoori - sel - poivre - pointe de piment.


  • Dans une poêle antiadhésive, mettre les pavés de saumon. Saupoudrer chaque face avec les épices à tandoori. Mettre sur feux doux, avec un couvercle. Cuire pendant 15min. (si vous préférez le poisson croustillant, faite le revenir dans un peu d'huile).
  • Couper en petits dès la mangue et la courgette, puis l'échalote émincée finement. Rajouter l'huile, le vinaigre, l'huile essentielle, piment, sel et poivre. (si vous aimez vous pouvez rajouter de la coriandre fraîche).
Servir avec du riz nature bien chaud, pour le contraste avec la sauce à la mangue.

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