6pp/pers WW
Ingrédients :
9 feuilles de lasagnes - 1 boîte de tomates concassées nature - 1 boîte de champignon paris - 1 petite aubergine - 1 poivron vert - 1/2 oignon rouge - 90 g de ricotta - 3 tomates confites - piment Espelette - sel - un peu de lait.
. Mettre au fond du plat, 2 feuilles de lasagne, rajouter 1/3 des tomates, la boîte de champignon, saler.
. Faire un deuxième étage de 2 feuilles de lasagne, ajouter les poivrons émincés, l’aubergine en fine lamelle, couvrir 1/3 des tomates, saler.
. Dernière couche de lasagne. Dans un bol mélanger la ricotta avec les tomates confites en dès, le piment et un peu de lait, pour assouplir, mettre sur les lasagnes, finir par le 1/3 de tomates et l'oignon rouge en lamelles.
. Cuire 45 min à 180°.

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire