lundi 31 mars 2014

Cocotte d'agneau aux épices (ail et oignon, bbq, curry ...) : avec les papillotes !


2 personnes : 5 min préparation - 40 min cuisson (9pp/pers)
1 courgette - 2 poivrons verts - 400 g pommes de terre - 2 tranches de gigot d'agneau - 1 oignon - un sachet d'épices.

Dans la papillote de cuisson mettre la viande, les légumes coupés et les épices.
Cuire à 210°, pendant 40 min (retourner la poche au bout de 20 min).

On peut utiliser de veau, du poulet ... divers légumes.
Dans ma version c'est un sachet papillote Magi BBQ : 
http://www.maggi.fr/nos-produits-vos-reductions/fiche-produit/Les%20Papillotes%20C%C3%B4tes%20de%20Porc%20go%C3%BBt%20Barbecue+5b52d4ff-21d4-4bd8-846b-50665260dc8c.aspx

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