Faire un gâteau au chocolat dans un moule rond, laisser refroidir :
Faire un deuxième gâteau au yaourt avec du colorant rose (une pointe de couteau) et le zeste d' une orange (pour cette recette on a besoin de la moitié du gâteau) :
Couper les gâteaux en deux.
Glaçage chocolat :
400g de chocolat noir
250g de beurre à température ambiante
Faire fondre le chocolat, rajouter le beurre coupé en morceaux le mélange doit être lisse.
Chantilly :
250g de mascarpone
250g de crème liquide entière
100g de sucre
Mélanger la crème et le mascarpone, monter en chantilly, rajouter le sucre, réserver au frais.
Montage du gâteau :
Au fond du moule (où le gâteau a cuit), mettre la 1ère moitié du gâteau au chocolat, couvrir d'un quart du glaçage, mettre la moitié du gâteau au yaourt et recouvrir de glaçage, faire la dernière couche avec la deuxième moitié du gâteau au chocolat.
Mettre au frais 15min.
Recouvrir le gâteau du reste du glaçage (le faire chauffer pour le ramollir).
A l'aide d'une poche à pâtisserie, décorer le gâteau de chantilly.
Mettre au frais 30min à 1h.


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