dimanche 26 octobre 2014
Burger canard, foie gras
Pour le pain à burger toujours la même recette :
cestmafournee.com : parce-quil-ny-pas-de-bon-hamburger
Pour 10 minis burgers :
1 magret de canard
1/2 aubergine
1 petit bloc de foie gras
1 oignon rouge
1 tranche de fromage de brebis
10 pains à burger (mini)
Saler et poivrer le magret, le faire cuire à votre goût (moi c'est comme toujours le BBQ).
Couper 10 belles tranches d'aubergine, les faire griller avec un peu d'huile d'olive.
Etape CHALUMEAU ...
Ce n'est pas très sain, mais ça donne un goût super (cf Valérie c'est ma fournée).
Couper les pains en deux, faire griller l'intérieur avec le chalumeau.
Ma grand mère fait le pain grillé avec la flamme du gaz ... trop bon.
Couper 10 carrés de fromage, les faire griller avec le chalumeau.
Montage :
Sur le pain, mettre une tranche de foie-gras, une tranche d'oignon rouge, une tranche d'aubergine, un cube de magret et finir par le fromage.
Faire tenir le pain avec un pic.
Mettre au four 5 min à 180°.
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