dimanche 26 octobre 2014
Tartines de tartare de boeuf
Pour cette recette je suis une copiteuse (hein Anais) ...
Dès que le resto, où je l'ai goûté ouvre, petite mention !
Pour 10 tartines :
10 tranches de pain campagne ou céréales.
2 gousses d'ail.
1/2 botte de basilic frais (10 grosses feuilles en déco)
1/2 tasse d'huile d'olive
150 g parmesan
Crème de balsamique
250 g de viande bœuf hachée
Faire griller les tranches de pain, arroser d'1 cc d'huile sur chacune.
Mixer le basilic, l'ail et le reste d'huile d'olive, poivrer, Mettre cette préparation sur les tartines.
Rajouter la viande.
Râpé le parmesan et le mettre sur les tartines, rajouter de la crème de balsamique et une feuille de basilic.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire