1 poignée de graines de courge
1 poignée de graines de tournesol
3 escalopes de poulet
3 œufs
400 g de haricots verts fins
400g de fèves (fraîche, surgelées ou sèche : 200g dans ce cas - à cuire dans de l'eau bouillante salée environ 25min)
1/2 oignon rouge
1 poignée de ciboulettes ciselées
3 CS d'huile de noisette
3 CS de vinaigre balsamique
2 CS d'ail en poudre
1 CS d'origan
Préparation et cuisson :
- Cuire les fèves 20 à 30 min, moi je les aime croquantes.
- Cuire les haricots verts : je les ai mis dans une poche spéciale micro-ondes, avec un peu de gros sel et 8 min.
- Couper l'oignon en rondelles fines, l'idéale c'est la mandoline.
- Mettre les graines dans une poêle, les faire dorer 2 min, sans matières grasses.
- Cuire les blancs de poulet au BBQ, ou sur une poêle grill : pendant la cuisson mettre l'ail en poudre, l'origan et du sel sur chaque face.Couper en lamelles.
- Cuire les œufs 7 min, les couper en rondelles.
Faire refroidir tous les ingrédients.
Vinaigrette :
Mélanger l'huile de noisette, le vinaigre balsamique, la ciboulette, sel et poivre.
Dressage :
Disposer tous les ingrédients dans un joli plateau, arroser de vinaigrette.
Vous pouvez ajouter du parmesan (moi je m'en avais pas), j'ai rajouter le poulet chaud sorti du BBQ.
Protéines, Fibres, Légumes ....

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