250
g farine - 3 œufs - 1/2 sachet de levure chimique - sel - poivre -
200g fromage blanc - 1/2 verre de persil - 1/2 verre ciboulette
- 3 gousses d'ail - 15cl de lait.
Mélanger la farine, la levure et les œufs Rajouter le fromage blanc, sel, poivre.
Incorporer le lait, progressivement, la pâte doit être épaisse (beaucoup plus qu'une pâte à crêpes).
Rajouter les herbes et l'ail.
Faire chauffer une poêle avec 1 CC d'huile.
Lorsque elle est chaude, mettre 1CS de pâte, les espacer les unes des autres.
Merci Nico pour l'idée ..
Mélanger la farine, la levure et les œufs Rajouter le fromage blanc, sel, poivre.
Incorporer le lait, progressivement, la pâte doit être épaisse (beaucoup plus qu'une pâte à crêpes).
Rajouter les herbes et l'ail.
Faire chauffer une poêle avec 1 CC d'huile.
Lorsque elle est chaude, mettre 1CS de pâte, les espacer les unes des autres.
Merci Nico pour l'idée ..
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire