4 filets de cabillaud - 1/2L de lait - 2cs de graines de fenouil - 1/2 cube de court bouillon - 5 grosses patates - 1 verre d'olive verte - 1/4L de crème liquide - 10 oignons grelots - gros sel au piment d’Espelette.
Couper
les patates en rondelles d'environ 0.5 cm, les faites cuire al
dente.
Faire
chauffer le lait avec le court bouillon et le fenouil. Lorsqu'il
bout, le passer au chinois.
Le
remettre dans la casserole, mettre sur feux doux.
Mettre
les filets de poisson, les faire cuire environ 15 min, en les
retournant à mi-cuisson.
Faire
revenir les oignons dans un peu d'huile, rajouter les olives coupées,
puis la crème liquide, poivrer.
Dans
une assiette creuse, déposer les patates, le poisson et mettre la
sauce aux olives.
Finir
par du gros sel au piment d’Espelette.
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