dimanche 7 juillet 2013

Cabillaud poché aux olives vertes




4 filets de cabillaud - 1/2L de lait - 2cs de graines de fenouil - 1/2 cube de court bouillon - 5 grosses patates - 1 verre d'olive verte - 1/4L de crème liquide - 10 oignons grelots  - gros sel au piment d’Espelette
Couper les patates en rondelles d'environ 0.5 cm, les faites cuire al dente
Faire chauffer le lait avec le court bouillon et le fenouil. Lorsqu'il bout, le passer au chinois. 
Le remettre dans la casserole, mettre sur feux doux. 
Mettre les filets de poisson, les faire cuire environ 15 min, en les retournant à mi-cuisson.  
Faire revenir les oignons dans un peu d'huile, rajouter les olives coupées, puis la crème liquide, poivrer.  
Dans une assiette creuse, déposer les patates, le poisson et mettre la sauce aux olives. 

Finir par du gros sel au piment d’Espelette.

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