Recettes de cuisines d'ici et d'ailleurs
dimanche 7 juillet 2013
Cake au thon de mamie
2 boîtes de thon - 180 g farine - 1 sachet de levure - 3 gros oeufs - 10 cl d'huile d'olive - 10 cl lait - 100 g de râpé - 100 g fêta - 1/2 bouquet de ciboulette - 1/2 bouquet de basilic - 1/2 bouquet d persil - sel - poivre.
Four 180°.
Beurrer et fariner un moule à cake.
Tamiser la farine et la levure.
Mélanger les
œufs
, l'huile, le lait chaud, le sel, le poivre, puis la farine (et levure), le râpé, les herbes, le thon émietté et la fêta.
Cuire 30 min à 150°.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire