Ingrédients : (1 pers)
1
oeuf - sel - poivre - une poignée de choux chinois - 1 piment doux -
2 CS de ricotta - 1 cive (oignons nouveaux) - 1 CC persil haché - 1
CC menthe hachée - 1/2 gousse d'ail - 3 tranches de tomate - huile
d'olive - 1/2 tomate hachée.
-
Faire chauffer une petite poêle avec 1 CC d'huile d'olive. Battre
l'oeuf avec sel et poivre. Verser dans la poêle chaude, cuire que
sur un côté. Poser sur une assiette et laisser refroidir.
-
Tartiner de ricotta, mettre 1/2 cive hachée, piment hachée, choux
chinois en fines lamelles, et 3 rondelles de tomates (en fonction de
la taille de l'omelette), saler et poivrer. rouler la. Mettre au
frais.
- Sauce
: persil
+ menthe + ail pilé + tomate hachée + huile d'olive + sel + poivre
+ vinaigre de cidre (facultatif, ou citron ...). Verser sur le roulé.
-
Servir frais avec de la salade.
Variantes
: ricotta,
saumon fumé/ mascarpone, jambon parme, figue et noix/ jambon blanc,
boursin et noisettes ...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire