1
paquet de feuille de blé pour samossas (sinon feuilles de brick) -
700 g d’aiguillettes de canard - 400 g de foie gras - 4 échalotes - 4
épices - sel - poivre - 2 cubes de bouillon - 1 CS de miel - 150 g
de cèpes cuisinés.
Pour
environ 80 pièces.
La
farce :
Faire revenir les échalotes dans du beurre.
Mixer
grossièrement les cèpes et le canard. Mettre dans une casserole
avec les échalotes.
Émietter les cubes de bouillon, rajouter les épices, le poivre, le miel et 2
verres d'eau.
Laisser
mijoter, jusqu'à ce que le liquide soit évaporé.
Rajouter
200g de foie gras, il doit fondre dans la farce.
Assemblage
:
Couper
les carrés de feuilles en deux rectangles.
Mettre
1 CS de farce et 1 morceau de foie gras.
Plier
comme indiqué sur votre paquet ou regarder des vidéos sur
internet.
Cuisson
:
faire frire les samossas dans de l'huile.
Manger
chaud !
Avec
un peu de salade.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire