samedi 22 août 2015

Ailes de raie aux asperges, salade aux fraises



Ingrédients : (pour 4 personnes)
2 grosses ailes de raie
4 sucrines
100 g fraises
1 botte d'asperges vertes
2 cs confiture de fraise
4 cs vinaigre balsamique
6 cs d'huile d'olive
2 feuilles de laurier
sel poivre









  • Dans une grande casserole, faite bouillir de l'eau, ajouter du sel, 2 feuilles de laurier. 
  • Faire cuire les asperges vertes dans le bouillon, environ 5 min, les refroidir dans un bol d'eau glacé.
  • Dans ce même bouillon, faire cuire la raie 10 à 15 min, la faire refroidir.
  • Couper les sucrines les mettre au fond des assiettes, ajouter les asperges puis la raie.
  • Pour la vinaigrette, mélanger le vinaigre l'huile et 1 CS de confiture de fraises, sel, poivre. Assaisonner l’assiette.
  • Décorer avec la vinaigrette et la confiture de fraise.


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