lundi 24 août 2015

Carry d'aubergines

Cette recette vient de ma collègue Corinne ... Merci c'est vraiment trop bon :-) 

Photo en attente ...

Ingrédients :
Pour 4 personnes
5 aubergines
1 gros morceau (entier) poitrine fumée
2 petits oignons
1/2 cc curcuma
Sel
Poivre
Thym
Huile d'olive

. Couper les aubergines en cubes.
. Faire bouillir la poitrine afin de dégraisser la viande , puis la couper en morceaux. 
. Dans une marmite faire revenir la viande , puis les oignons.
. Rajouter le curcuma,  les aubergines,  et 1/4 de verre d'eau pour déglacer,  rajouter le thym , saler poivrer,  finir par 1/4 de verres d'eau.  Couvrir.  Laisser cuire à feu doux pendant 20 min.
. Remuer de temps en temps , si les aubergines accrochent rajouter un peu d'eau.
. Servir avec du riz.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire