Cette recette vient de ma collègue Corinne ... Merci c'est vraiment trop bon :-)
Photo en attente ...
Ingrédients :
Pour 4 personnes
5 aubergines
1 gros morceau (entier) poitrine fumée
2 petits oignons
1/2 cc curcuma
Sel
Poivre
Thym
Huile d'olive
. Couper les aubergines en cubes.
. Faire bouillir la poitrine afin de dégraisser la viande , puis la couper en morceaux.
. Dans une marmite faire revenir la viande , puis les oignons.
. Rajouter le curcuma, les aubergines, et 1/4 de verre d'eau pour déglacer, rajouter le thym , saler poivrer, finir par 1/4 de verres d'eau. Couvrir. Laisser cuire à feu doux pendant 20 min.
. Remuer de temps en temps , si les aubergines accrochent rajouter un peu d'eau.
. Servir avec du riz.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire