6 CS de wakamé
déshydraté
1
gousse d’ail
1cm
de gingembre
1
CS de sésame et 1 CS de sésame noir
2
CS de sauce soja
2
CS d’huile (sésame ou parfumée)
1
citron vert
Zeste
de combava
Pour 2 personnes.
Faire réhydrater les feuilles de wakamé dans un bol d’eau froide
durant 10 min, égoutter quelques minutes. Presser avec les mains pour enlever
un maximum d’eau, mettre dans un bol.
Rajouter l’huile, la sauce soja, la gousse d’ail et le gingembre râpés
(à la microplane ou un presse ail), le jus du citron vert et ½ CC de zeste de
combava (facultatif).
Dans une poêle faire torréfier les graines de sésames, les
rajouter à la salade, mélanger.
J’ai utilisé l’huile pour wok thaï LA TOURANGELLE
parfumée au basilic thaï et à la citronnelle.
Personnellement je n’ai pas salé, la sauce
soja me suffit, mais goûter et ajuster en fonction.

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